20:24 

Горячая вакансия в нашей ролевке по мотивам "Черных парусов"

TessaNoel
Горячая вакансия!

Для отыгрыша предыстории приглашается адмирал Хеннесси (имя – на усмотрение игрока, упомянуто не было).



Скорее всего, вам понравится играть эту роль, если вы:
1) увлечены историей английского флота XVIII-XIX веков, в частности, любите романы Форестера о Хорнблауэре, а также этот сериал;
2) являетесь поклонником «Черных парусов»;
3) являетесь поклонником Тоби Стивенса ;).
У нас в игре есть очень каноничный лейтенант Джеймс Макгроу (будущий Флинт). Адмирал упоминается вот в этой сцене с его участием: Посредник из Адмиралтейства (май 1705 года).

Цитата: «А в самом деле, почему адмирал дал ему этот аванс? Счел, что «присматривать» сможет любой из лейтенантов, и если так, почему бы не предоставить шанс Джеймсу Макгроу? Или уверен в его честности более, чем в честности прочих?»

Макгроу вспоминает беседу с адмиралом, предшествующую встрече с лордом Гамильтоном, размышляет о различных моментах своей флотской жизни. Основное: адмирала Хеннесси он считает своим учителем и глубоко уважает его; адмирал же, назначая Макгроу помощником Гамильтона, поручает ему прежде всего контролировать лорда, «присматривать» за ним, подразумевая, что инициатива от Макгроу не требуется.

Разговор Хеннесси и Макгроу во 2-й серии 2-го сезона «Черных парусов»: с 16.58 и с 38.12, если смотреть в озвучке «Амедиа», в других вариантах время может отличаться на несколько минут (зависит от того, показывается ли содержание предыдущих серий и заставка).



Плюсы этой роли:
- свободный выбор личных свободных сюжетов с Джеймсом Макгроу в прошлом: все зависит от вашего желания. К примеру, вдруг вам захочется сыграть эпизод, когда Хеннесси еще был капитаном, а Макгроу – мичманом?
- мотивация персонажа по вашему усмотрению: адмирал может способствовать продвижению Макгроу лишь из отеческих побуждений или же в глубине души испытывать к нему нечто большее. Сам лейтенант Макгроу относится к Хеннесси как к учителю и отцу, он для него родительская фигура. Отношения аналогичны каноничным отношениям Пелью и Хорнблауэра;
- желание игрока на роли Джеймса Макгроу отыграть сцены с адмиралом :). НПС-ом вводить эту роль не имеет смысла: без отдельного игрока адмирала уместнее описывать за кадром.

Ограничения этой роли:

- в настоящий период возможны только отыгрыши прошлого и отыгрыш сцены с назначением Макгроу «посредником из Адмиралтейства». Предыстория событий, описываемых в игре. Позже, разумеется, между Макгроу и Хеннесси предполагаются беседы и споры (помните сцену в таверне, не говоря уже о финальной сцене увольнения Джеймса? «Я ставлю на вас крест»);
- отыгрыш событий сериала предполагается каноническим: разрыв отношений в финале;
- наша игра слэш-фрэндли, однако, несмотря на мотивы адмирала (см. выше), первым и единственным мужчиной Макгроу предстоит стать не ему ;). Но возможен юст и моменты "на грани" (что Макгроу будет истолковывать сугубо платонически).

Анкета обязательна, но может быть предельно краткой (что, где, когда).


Мы приветствуем врольный флуд: при паузах в игре (и параллельно игре тоже!) адмирал Хеннесси может занять себя общением с другими персонажами на форуме вне игрового поля – в нашей таверне: Разговоры за стаканом рома. Желаете от лица игрока, например, обсудить актеров в Фан-клубе, поделиться любимыми материалами по теме в Библиотеке? Пожалуйста! Мы общаемся и не «из роли».

Информация о персонаже в английской Википедии: black-sails.wikia.com/wiki/Hennessey

@темы: черные паруса

URL
   

Tessa

главная