Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

О форме Джеймса Макгроу в "Черных парусах"

TessaNoel
Решила сделать небольшое исследование по форменной одежде Джеймса, а точнее по тому предмету костюма, что носит флотский офицер Макгроу поверх всего остального.



читать дальше

@темы: черные паруса

URL
Комментарии
2017-04-26 в 04:33 

barb2210
My other ride is Snape.
Спасибо, очень интересно!

2017-04-27 в 01:48 

TessaNoel
Рада, что понравилось! Давно интересуюсь историей костюма, а такую вещь увидела впервые в сериале :).

URL
2017-04-27 в 02:07 

barb2210
My other ride is Snape.
TessaNoel, у меня какое-то состояние, которого не было очень давно. В ГП-фандоме мне хватает одной ниши, она (ниша) огромная. А тут меня плющит и тащит и в джен, и в матчасть, и в АУ, и еще не знаю куда и не знаю почему. Может, потому, что фандом небольшой, может, недодали. Сама не пойму))

2017-04-27 в 02:18 

TessaNoel
Наверное потому что недодали. Меня плющит с прошлого мая, а от финала я до сих отойти не могу. Пока могу сказать, что 1-й и 2-й сезоны для меня образуют целостное произведение, к которым сейчас присоединилась встреча с Томасом из 4-го сезона. Но я все равно не могу не думать, что если бы линию Руперта не сократили, все было бы совсем по-другому.
Так вот о недодали. Я привыкла к страданиям любимых героев, даже к смертям - в "ЗВ" умирают ВСЕ мои любимые герои.:alles: Но Лукас закрыл все моменты, пусть и что-то притянув за уши, показал, как все было - вплоть до того, как Оби-Ван поднимает меч Анакина на Мустафаре - который он в следующем по хронологии эпизоде передаст Люку. Есть огромное количество книг. Мультсериал "Войны клонов". Меня больше всего нервирует неизвестность - ну вот как оно все было? Поэтому я до выхода Третьего эпизода очень сильно страдала, представляя операцию, совершенную с Вейдером, а когда посмотрела, мне стало легче. И никогда меня не тянуло всерьез играть по "ЗВ" в ролевки или сочинять АУшки - да, есть страдание, но есть и катарсис, и мы четко знаем все этапы. Хочешь - пиши все время про Анакина-падавана, хочешь - про другое. Тут же героям так мало отмерили времени на счастье... Вот эта дискуссия takewhatsyours.diary.ru/p212612563.htm?from=las..., это же что? Попытка заполнить гигантское количество пробелов...

URL
2017-04-27 в 05:40 

barb2210
My other ride is Snape.
TessaNoel, 1-й и 2-й сезоны для меня образуют целостное произведение, к которым сейчас присоединилась встреча с Томасом из 4-го сезона.
В принципе, да. Для меня их история безумно важна, она делает мне сериал, и у 1-2 сезонов четкое завершение есть, а 3 и 4 - это выдирание нервов по одному из зрителя и Флинта.

Тут же героям так мало отмерили времени на счастье..
Да, это отдельно убивает. Я вообще болезненно отношусь к "недодали любимым героям". В Гарри Поттере я не читаю фики, где моя любимая пара расстается, изменяет друг другу или кто-то из них умирает (или оба). И ГП же магия, волшебники живут дольше, но когда пишут немагички (действие переносится в обычный мир), я начинаю всегда переживать, что им мало отпущено. А тут Паруса, представляете? Просто удар под дых.

И пробелы оставляют нас висеть на ниточке, согласна. Но это хорошо для фандома, будет свербеть - будут писать))) Хотя и тяжко нам всем.

   

Tessa

главная