00:45 

Творческое

TessaNoel
Меня прошлым летом назвали "махровым канонистом" - и это очень точное мое определение, несмотря на любовь к АУ. Не к модерн!АУ, а просто к другому развитию событий. Я люблю сочинять про канонов и играть за канонов в любых фэндомах. Я пробовала играть двух не канонических персонажей - не смогла спустя довольно короткое время, вежливо отказалась.
А канонов обожаю. Причем если я чувствую, что в голове туман, что устала после работы - мне помогает одно верное средство. Посмотреть кусочек какой-то музыкальной театральной постановки: опера, балет, мюзикл (драматический театр - не мое). Флория Тоска, которая отрепетированным и в то же время каждый раз немного разным движением берет нож; Жером, радующийся тому, что его взяли в батальон марсельцев; фон Кролок, отточенным движением кусающий Сару. Из вечера в вечер...))) Меня это вдохновляет, я люблю рамки, эту игру соответствия образам.
Я сталкивалась с тем, что человек играл канона или писал про него, нарушая все условия мира. Открытый человек становился параноиком, соратник и друг становился преследователем. Это неправильно и мне очень жаль исковерканные образы. Это же прекрасно, когда ты знаешь, что должен "качественно укусить и взять на руки". Что все идет к балу или к Мустафару. Или к роману))).
"Это вдохновляет" (с).

URL
   

Tessa

главная